中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县民族宗教局深入基层进行宗教工作调研

2012-04-05 16:28:34 来源:太谷县委统战部 浏览:2519

为进一步做好新形势下的宗教工作,根据省市的要求和县委领导安排,近日,太谷县委统战部和民族宗教局人员深入我县9个乡镇对全县宗教工作情况进行了调研。

此次调研内容主要包括:佛教、道教、伊斯兰教、基督教、天主教五大宗教在各乡镇的活动情况;非法宗教情况,主要是指私设活动点(包括家庭教会)和非法传教;各乡镇典型情况,即私设聚会点多、非法传教现象多、宗教正面或负面影响大等类型。

此次调研要求各乡镇主要负责人及具体负责调研人员要高度重视并进行深入调查、分析,基本情况要摸准,分析现象要透彻,要实事求是,不扩大,不隐瞒,针对出现的私设聚会点及非法宗教情况要提出建议和意见。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号