中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县举办“龙春三月”踏青访友三市八县象棋对抗赛

2012-04-09 18:13:28 来源:太谷县体育运动中心 浏览:2450

46日太谷县体育运动中心和太谷县象棋协会利用太谷龟龄山庄传统庙会期间共同举办了“龙春三月”踏青访友三市八县象棋对抗赛。

这次比赛共有来自太原市、晋中市、介休市、太原小店区、榆次、祁县、清徐、榆社、左权、寿阳、太原师范、太谷县的100余名棋友参赛。经过一上午的激烈角逐清徐、榆社、平遥、徐沟、榆次代表队技高一筹分别对抗成功。

为了活跃赛场气氛,聘请了国家大师张致中对精彩棋局进行挂盘讲解,省象棋冠军牛宝明还进行了车轮表演。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号