中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县掀起学习《人民日报》评论员文章热潮

2012-04-24 17:55:37 来源:太谷县委组织部 浏览:2139

为更好地把全县广大党员干部的思想统一到中央精神上来,进一步引深党的纯洁性学习教育活动,我县掀起了学习《人民日报》评论员文章热潮。

近日,太谷县委召开常委会议,集中统一讨论学习近期人民日报评论员文章《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》、《转变作风开创新局面》,并且对学习活动进行统一安排部署,为全县学习活动的开展作出了表率。各单位各部门也积极行动,开展形式多样的学习活动,把学习贯彻人民日报评论员文章作为当前一项重要政治任务。一是专题辅导学,积极组织专题学习,用评论员文章统一思想、凝聚力量。二是结合工作学,与开展保持党的纯洁性学习教育活动相结合,加强领导班子和干部队伍建设,转变作风、狠抓落实。三是座谈讨论学,定时召开学习例会,认真组织学习四篇文章,按照牢牢把握统一思想、坚定信心的总要求,着力引导党员干部与党中央保持高度一致。

学习人民日报评论员文章,对进一步统一思想认识,推动全国“两会”精神的贯彻落实,把握好稳中求进的总基调,切实做好各项工作具有十分重要的意义。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号