中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

团晋中市太谷县委在全县政法系统中评选表彰十大青年护航标兵

2012-04-26 16:55:47 来源:太谷团县委 浏览:2559

五四期间,为进一步树立和宣传新时期我县优秀青年干警,展示当代青年干警的精神风貌,激励广大青年干警以更加饱满的热情投身到“四化”率先发展建设,为实现“再造两个新太谷”的宏伟目标再立新功,团县委决定在全县政法系统中评选表彰十大青年护航标兵。

评选活动本着“向基层倾斜、向一线干警倾斜”的原则,对近年来在执法为民、服务群众及平安建设活动中做出突出业绩的基层干警进行评选。评选对象为全县政法系统在职的基层政法干警,年龄在40周岁以下。

评选活动通过组织推荐,评选活动领导小组进行考察考核,获得表彰的个人在五四表彰大会上进行表彰奖励,颁发荣誉证书,并记个人一等功。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号