中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市政府安全生产“打非治违”督查组在我县督查

2012-05-16 10:41:34 来源:太谷报社 浏览:2406

510日,市政府安全生产“打非治违”督查组莅临我县,就我县“打非治违”专项行动第一阶段的工作开展情况进行督查。县委常委、副县长游大庆和县安监局、有关乡镇负责人陪同。

今年4月,全国、省、市相继召开安全生产领域集中开展“打非治违”专项行动电视电话会议以来,我县高度重视,周密部署,于53日召开了全县安全生产领域“打非治违”专项行动会议。成立了由县长郝向明任组长、常务副县长游大庆任常务副组长、各乡镇及相关部门负责人为成员的“打非治违”领导组,并就各行业领域“打非治违”责任进行了细化,制订出台了实施方案。各部门认真履行安全监管职责,积极行动,联合出击,扎实推进专项行动深入展开。

在听取汇报后,督查组深入相关部门、企业、乡镇,查看了资料,现场进行了检查,对我县安全生产“打非治违”专项行动扎实推进予以肯定,并希望各部门、乡镇要进一步提高认识,扎实开展工作,确实强化政府监管责任,落实企业安全主体责任,进一步提升安全管理总体水平,确保不发生重特大安全生产事故。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号