中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县民宗局开展宗教活动场所安全大检查

2012-07-11 15:54:06 来源:太谷县民宗局 浏览:2576

为落实今年以“安全”为主题的和谐寺观教堂创建活动中有关开展对宗教活动场所进行安全大检查的要求,近日,太谷县民宗局组织机关人员对全县11个宗教活动场所进行了一次安全大检查。

检查组每到一处先听取汇报,然后逐一检查宗教场所建筑、消防、卫生、财产和大型宗教活动等方面的安全工作落实情况。

通过检查发现,大部分宗教活动场所负责人的安全意识较强,完善了场所安全管理规章制度,明确了各场所安全管理第一责任人,在场所重点部位有专人负责,消防设施配备齐全。检查组针对检查过程中发现的问题,当场提出了具体整改意见,要求各宗教场所高度重视,抓紧时间逐一整改、尽快落实,切实排除安全隐患,确保场所安全。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号