中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县各级党组织和广大党员认真收看十八大盛况

2012-11-09 15:37:21 来源:太谷县委组织部 浏览:1974
内容提要:11月8日上午,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重开幕。太谷县各级党组织、广大党员和干部群众怀着激动的心情,通过各种方式认真收看党的十八大开幕式现场直播,聆听胡锦涛同志所作的工作报告。 

    县四套班子、县直机关事业单位、非公企业、社会组织党员干部通过电视、网络等集中收看开幕盛况,农村基层党组织组织党员群众通过远程教育网集中收看,县委组织大学生村官进行集中收看。

    胡锦涛同志的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结了党的十七大以来的工作,回顾总结了改革开放以来党团结带领全国各族人民建设中国特色社会主义的伟大历史进程和宝贵经验,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署,是进一步动员全党全国各族人民,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面而奋斗的纲领性文献。

    各基层党组织和广大党员一致表示,要认真学习、深刻领会党的十八大精神,在县委的正确领导下,坚定不移地继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展、促进社会和谐,为“十二五末”实现经济总量再造两个新太谷做出应有的贡献。

    据统计,全县收看十八大开幕盛况的党员达到14000余名,占到党员总数的91%。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号