中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郝向明县长深入工业企业检查安全生产

2013-01-24 19:21:46 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:2325
内容提要:1月23日,县长郝向明、副县长马建军带领安监、经贸、环保、质监部门负责人深入部分工业企业检查安全生产工作。
    郝向明一行先后深入太明化工有限公司、昌鸿玛钢电力金具有限公司、宏亮玛钢有限公司,通过听汇报、实地察看的形式,详细了解了企业运营和安全生产等情况。
    郝向明指出,安全是企业的生命线,是所有工作的基础,企业要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,坚持安全发展理念,切实强化和落实企业安全生产主体责任,进一步健全安全管理制度,强化安全措施,搞好隐患排查,确保企业安全生产、健康运行。
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号