中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县加大人才培养力度突出抓好“四支人才队伍”建设

2013-02-28 10:42:51 来源:太谷县委办 浏览:2539

 一要抓好企业经营管理人才队伍建设。结合项目年建设,以实施“百名企业经营管理人才培养工程”为抓手,强化企业经营管理人才的教育培养。组织企业经营管理人员参加职业经理人培训,选送一批优秀经营管理人员到著名院校、大型企业培训,邀请国内知名职业经理人、专家学者开办讲座。

二要抓好农村实用人才队伍建设。立足农业大县,以建设全国最具影响力的现代农业示范区为契机,会同县农业局、科技局、人社局等单位,通过聘请专家、举办讲座、现场咨询、播放录像、发放资料、运用现代远程技术等途径,广泛开展实用技术和技能培训,培养更多的农村实用人才。

三要抓好旅游文化队伍建设。认真做好旅游文化人才规划,整合旅游文化资源,创新旅游文化人才引进、培养和激励机制,建立一支适合我县旅游文化产业发展的人才队伍,使之成为全县旅游文化产业发展的中坚力量和人才基础。

四要抓好以党委联系专家为重点的人才队伍建设。健全规范党委联系专家制度,加强与专家的思想联系,组织开展专家休假疗养、座谈联谊、走访慰问、医疗保健等活动。探索多种方式,开展高级专家投身和服务于经济社会建设的主题活动。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号