中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开加强组织建设动员会

2013-03-14 20:26:58 来源:太谷报社 浏览:2974
内容提要:3月14日,我县召开加强组织建设动员会。会议动员全县各级党组织以更加振奋的精神、更加高昂的斗志、更加务实的作风,齐心协力,真抓实干,全面做好今年工作。会议由县委副书记、代县长武晓花主持。县委书记郝向明作动员讲话。
    县委副书记刘伟宣读了《关于加强组织建设的实施方案》。县委常委、组织部部长刘凯宇,县委常委、宣传部部长李军荣,县委常委、政法委书记王鹏,县政协副主席、统战部部长张东生分别总结了2012年我县组织、宣传、政法、统战工作,安排部署了2013年工作。
郝向明指出,传递正能量,扩大好声音,是当前社会发展的新呼声,更是做好党务工作的新要求。全县各级党组织和党务工作者要认真贯彻落实好县委十二届四次全会精神,紧紧围绕“以加强组织建设为主题、以加快项目推进为主线”做好各项工作。县乡村要充分利用和发挥各自的宣传阵地,采取多种形式开展宣传活动,把全社会的关注点、兴奋点聚集到县委的决策部署上来。要坚持“重德、业绩、一线、清廉”的干部任用导向,实行干部工作的动态管理,同时要严格管理、严格监督确保干部健康成长,经得起考验。
    郝向明强调,加强组织建设就是要提高基层党组织的战斗力、执行力、创造力,使党的组织直接成为项目推进的组织者、推动者和实践者。要优化组织设置,增强战斗力;完善工作机制,增强执行力;更新思想观念,增强创造力。要优化环境,着力消除影响经济发展的各种障碍。在提高效能上下功夫,在依法打击上出重拳,在建立机制上见实效,使想破坏环境的人或事,“不能为”、“无法为”。统战部门要发挥统一战线人才荟萃、智力密集的优势,多做统一思想、理顺情绪的工作,多做加强团结、形成合力的工作,调动一切积极因素,团结一切可以团结的力量,为我县转型跨越、率先发展凝聚强大合力。
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号