中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县开展春雷二号夜查行动

2013-07-08 18:39:08 来源:太谷报社 浏览:2308

为深刻汲取近期全国几起重大火灾事故的教训,全力落实各项火灾防控措施,坚决遏制火灾频发势头,县消防大队根据总队、支队文件精神,积极部署开展“春雷2号”“铁拳”零点夜查行动。

在县公安局的统一部署下,县公安局治安大队、明星派出所、消防大队全体官兵参加了晋中消防支队“春雷2号铁拳”行动启动仪式。

随后,行动组对辖区的卡拉迪KTV、同一首歌KTV、卡拉迪游乐城、联众网吧、新飞速网吧等娱乐场所进行了突击性消防安全检查。检查中,消防监督人员采取检查与宣传教育相结合的方式,要求经营人员切实增强消防安全意识,进一步落实消防安全责任和消防安全管理制度,全力做好火灾高发期的防火工作。

此次行动,共检查娱乐场所5家,发现火灾隐患8处,下发责令限期整改通知书5份。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号