中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

晋中市委依法治市办对我县“六五”普法中期工作进行检查督导

2013-07-26 11:10:44 来源:太谷县司法局 浏览:1702

725,市依法治市办专职副主任智玉萍带队对我县的“六五”普法中期工作开展情况进行检查督导。县依法治县领导组各成员单位负责人参加会议,并对“六五”普法应知应会的法律知识进行了测评。

督导检查汇报会由县依法治县领导组常务副组长、政法委书记主持,依法治县领导组办公室主任、司法局局长对我县“六五”普法以来的情况进行了汇报。随后督导组与成员单位负责人进行了座谈,对太谷县自“六五”启动以来的普法工作给与了充分肯定。“六五”普法工作领导重视,组织机构健全,保障机制得力,规划部署到位,依法治理不断深化。在开展法制宣传工作上能够创新思路,更新方式,特别是青少年法制宣传教育基地建设,亮点突出,成效显著。督导组先后深入县工商局、太谷职中、胡村镇朝阳村三类基层单位,通过听取汇报、查看普法档案资料,对我县“六五”普法工作开展情况进行了全面了解,并就相关检查点上发现的问题现场进行了反馈,提出了指导性意见。

通过督导检查,我县将进一步在改进普法宣传的不足中推动工作,在培育典型中提炼特色,使我县普法依法治理工作再上一个新台阶,为太谷转型跨越发展营造良好的法制环境。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号