中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市人大代表在我县调研医药卫生体制改革工作

2013-07-30 16:48:25 来源:太谷报社 浏览:1660

725-26日,市人大常委会副主任史景怡带领专题调研组一行,在县人大常委会主任游大庆、副主任武福根、副县长武晋杰陪同下,深入县人民医院、中医院、晋中二院、北汪乡西山底村卫生所、水秀乡卫生院,就我县医药卫生体制改革工作进行调研。

调研组采取座谈会和实地调查的形式,全面深入了解了县财政对公立医院的投入、基本编制,县公立医院在解决群众“看病难、看病贵”方面采取的具体措施及医疗服务能力水平、基础设施建设情况,乡镇卫生院基本建设情况、基本医疗保障建设等工作。

调研组在听取相关部门工作汇报及医生代表、患者家属代表发言后认为,我县医药卫生工作基础扎实,医疗水平、服务水平全市领先。希望下一步要在医药卫生体制改革方面克服困难,大胆创新。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号