中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县加强清真食品安全检查工作

2013-09-03 16:36:49 来源:太谷县民宗局 浏览:1996

为确保群众能吃上放心安全的清真食品,近日,太谷县民宗局执法人员对县城内清真饮食业进行了清真食品法律法规和食品安全检查。

一是检查辖区内清真食品经营户,证照是否齐全且在有效期内,是否有清真食品和非清真食品混放现象。

二是检查经营清真餐饮业的业主及雇佣人员、厨师的健康证及加工材料来源,要求必须具备经营清真食品的条件。

三是大力宣传《山西省清真食品监督管理条例》,严格按照《条例》有关法律条款,对经营户冠以“清真”字样的餐馆进行排查,对不符合规定的现场责令改正。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号