中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县12个党代表工作室揭牌启用

2013-10-17 16:12:28 来源:太谷县委组织部 浏览:2289

根据省委、市委的要求,太谷县作为第二批党代表工作室建设试点,覆盖全县的12个党代表工作室于1015正式揭牌启用。

一、确立“服务群众、服务发展”的主题。服务群众就是党代表联系、组织党员为群众服务,服务发展就是党代表联系、带领群众为发展服务,真正使党代表当好党的路线方针政策的宣传员,当好人民群众的服务员、当好党的建设的研究员。

二、建设要求五统一。统一设置“党代表工作室”标牌,统一悬挂“服务群众、服务发展”主题,统一制作版面,统一工作流程,统一工作时间。

三、党代表开展活动的全覆盖。按照就近、属地、工作需要等原则,将278名市、县党代表分配到12个工作室开展活动。

四、党代表履职尽责多样化。围绕发扬党内民主、落实党委决策、服务群众、服务发展,党代表工作室组织党代表主要开展宣传方针政策、接待党员群众、走访党员群众、开展党内民主恳谈、组织调研视察、参与全县重点工作和党建工作评议、参与惠民服务、开展学习交流活动、商议党代表提案提议等内容的活动。




关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号