中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县地税局四项措施打好收入攻坚战

2013-12-23 15:58:15 来源:太谷县地税局 浏览:1966

      一是加强督查考核,促进收入增长。根据税源情况及收入进度提出阶段督导重点,帮助各部门及时解决困难和问题,确保税源转化为实实在在的税收。

    二是严征细管,促进收入增长。采取有力措施,集中精干力量,开展对重点税源企业的检查工作,全面掌握企业生产经营情况和财务收支变化情况,确保当年实现应征税款全面征收入库。

    三是提高税法遵从度,促进收入增长。深化办税服务厅星级建设,继续用好涉税QQ、税企互动平台以及短信平台,加强税收政策宣传、辅导,不断提升服务效能和纳税人依法诚信纳税意识,促进纳税人税法遵从度持续提升,从而实现税收收入的稳定增长。 

    四是加强社会综合治税,促进堵漏增收。在坚持税务机关执法主体的前提下,抓好委托代征、代收代缴、代扣代缴工作,堵漏增收,应收尽收。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号