中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

共青团太谷县委青年文明号验收工作圆满完成

2014-01-09 15:06:27 来源:太谷团县委 浏览:1521

为增强对太谷县青年文明号的监督管理,提升青年文明号活动的整体质量和水平,实现青年文明号管理的标准化、规范化、科学化,共青团太谷县委验收组对省、市、县级青年文明号创建集体进行了全面检查验收。

在为期半个月的验收工作中,各创建集体结合自身特色就青年文明号形象标识、档案资料、文化建设、思想认识、青年活动开展情况等方面进行了汇报和展示。验收组实地查看创建集体的硬件环境、软件资料,听取汇报,并与创建集体的青年代表进行座谈交流。

通过验收,对全县青年文明号一年来的创建情况有了全面了解,对于存在问题的地方进行了及时的整改,并通过“回头看”将验收成果落到实处。此次验收对全县青年工作有了明显的促进,推动青年在各个窗口服务单位上立足本职岗位,诚实劳动,再创辉煌。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号