中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县收听收看全市冬春消防工作电视电话会

2014-01-10 09:26:08 来源:太谷报社 浏览:1373

近日,全市冬春消防工作电视电话会议召开,县委常委、副县长雷秦国及相关部门人员在我县分会场收听收看会议。

会议传达了全省消防安全会议精神,通报了我市近期消防安全情况,宣读了全市今冬明春第二次清剿火患方案。

市委常委、副市长王胜章在会上要求各相关单位要提高认识,研判形势,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感;要突出重点,多措并举,全力以赴打好清剿火患战役;要强化责任,狠抓落实,确保消防工作取得实效。

电视电话会议结束后,雷秦国要求各部门积极行动起来,全力抓好今冬明春的消防安全防控工作;要从监管责任和主体上落实消防安全责任制,抓重点、抓薄弱环节,做好消防隐患整治;要大力开展今冬明春的消防安全宣传活动,增强群众的消防安全意识。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号