中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市领导在我县开展新春慰问

2014-01-27 15:46:33 来源:太谷报社 浏览:2337

123,市委常委、政法委书记苗伟在我县走访慰问老干部、老党员和困难企业。县委书记郝向明陪同慰问。
  苗伟来到老干部李福林家中,送去了慰问品,并预祝老人春节快乐。在询问了老人的身体情况后,苗伟说,离退休老干部过去为我市的经济建设和社会发展作出过很大贡献,希望老干部们一如既往地关心支持我市各项工作,为我市加快发展多提宝贵意见。
  李凤莲是新中国成立前入党的老党员,苗伟送去了慰问金预祝老人新春快乐。当了解到老人住房困难时,他表示,党和政府不会忘记你们,会尽力帮助你们渡过难关。
  苗伟代表市委、市政府为困难企业人民市场送去了慰问金,并勉励企业抓住改革机遇,进一步转变经营理念、增强开放意识、加强内部管理,顺应市场化规则,对症施治,早日使企业走出困境。

一声声问候饱含深情,温暖着基层群众的心田。123农历小年儿,副市长辛琰在我县针对老党员、军转干部、优抚对象、农民工以及困难企业、困难群众等开展春节慰问,为他们送上党和政府的关怀以及新春的祝福。县长武晓花陪同。
  在范村镇敬老院,辛琰为老人送去了慰问品和慰问金,并热心地询问他们的生活状况,叮嘱老人要注意防寒保暖,多保重身体,嘱咐敬老院负责人一定要把老人们的冷暖挂在心上,使他们充分享受到党和政府的关爱。
  在东曲河村五保户靳卯香家中,辛琰亲手将慰问金交到她的手中。看到靳卯香乐观的生活态度,听着她感谢党和政府的话语,辛琰十分感慨,嘱咐武晓花县长一定要尽力帮助他们解决实际困难,使他们能够安享晚年。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号