中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县召开“擦亮教育名片,打造太谷教育升级版”研讨会

2014-02-12 11:07:12 来源:太谷县教育局 浏览:2183

210,“擦亮教育名片,打造太谷教育升级版”主题研讨会在教育局五楼会议室召开。来自全县各级各类学校的校长代表,从太谷教育名县的内涵,城乡教育盟区在促进城乡教育均衡发展中的作用,校长、教师交流的有效机制,推进课堂教学改革的阻力与动力,名校建设、名师培养的意义与策略,提高农村学校教育质量的对策等方面进行了集中研讨。会议由督学王根太主持。

县教育局局长郭柱生在听取了与会人员的发言后,指出,这是一次查问题、凝共识、聚能量、献策略、谋发展的研讨会。太谷教育人应以均衡、优质为目标,以尊重教育规律、开拓进取的态度,以塑名师、建名校为抓手,以提高农村教育教学质量为重点,以提升管理水平、提高太谷教育品味为核心,以扎实的工作、创新的精神,进一步推进太谷教育更好、更快的发展。

副县长王靖华代表县委县政府寄语太谷教育要提升人民对教育的满意度,提高太谷教育在全国的享誉度,以促进社会、经济的发展。要求教育局要立规建制,出台有效措施,将会议精神落实到位。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号