中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

恒达煤气化有限公司荣获“晋中市十大杰出民营企业”荣誉称号

2014-02-26 12:01:46 来源:太谷报社 浏览:1456

日前,记者从全市民营经济转型跨越发展座谈会上获悉,我县第一纳税大户——恒达煤气化有限公司被市委、市政府授予“晋中市十大杰出民营企业”荣誉称号。

恒达煤气化有限公司是全省循环经济试点企业、国家工信部公告的第四批焦化行业准入企业。近年来,该企业以精细管理为核心,不断完善管理制度,健全管理体系,建立考核机制,确保了大项目和好项目的投产、达效。与此同时,积极建设五大循环经济产业链,现已初步形成了多层面、跨区域、布局合理、互动发展、协调推进的综合利用体系,企业的核心竞争力与日俱增。2013年,工业总产值完成31亿元,上缴税金1.43亿元,连续10年成为全县第一纳税大户。

在大力发展循环经济的基础上,公司坚持以人为本育人才,扶贫帮困创和谐。几年来,通过不断提高员工薪资福利待遇,增加员工劳保用品,使企业更富凝聚力、号召力和影响力;通过创建人才激励机制,搭建人才培养平台,提供人才施展舞台,创建公平竞争擂台,充分发挥员工最大潜能,使企业更富发展力、创新力;通过大力开展扶贫帮困、以企带村、访贫问寒、三联共建等社会公益活动,把党的政策、企业的社会责任、社会主义的优越性传达到最基层、最需要的人群中,企业的影响力日益增加,发展环境更加优化。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号