中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

晋中市第五期百名卓越校长培训班在我县开班

2014-03-20 10:39:46 来源:太谷县教育局 浏览:1497

317,由晋中市教育局发起,委托北京师范大学教育培训中心具体实施的晋中市第五期百名卓越校长培训班在我县实验小学开班,原教育部国家督学高玉琛、北京市芳草地国际学校富力分校校长苏国华,市教育局党组成员赵吉勇,以及来自全市12个县区的45名小学名校长参加了开班仪式。

本次集中培训的主题是学校发展性评估研究,校长们将在为期4天的时间里,在北师大专家的带领下围绕学校发展这一主题,以实验小学为样本,通过专题讲座,全程参与评估、撰写报告,座谈、观摩、论坛等形式,让学员们进一步掌握学校评估方法,形成系统、量化分析学校状况的能力。

晋中市“百名卓越校长培养工程”于2009年启动,该工程为期两年,旨在利用北京师范大学教育培训中心这一服务平台,充分整合北京及全国各地的优质教育资源,采用多样化、系列化的培养和培训方式,为晋中市的百名优秀中小学校长提供全方位、高层次、系统化的培训服务。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号