中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县长武晓花深入铸造企业调研

2014-03-26 15:48:27 来源:太谷报社 浏览:1754

为进一步了解我县铸造企业环保设施使用情况及企业对“以电核产、以产计税”政策的反映,近日,县长武晓花与县人大常委会副主任孙建富赴部分铸造企业进行专题调研。
  武晓花、孙建富与县环保局、玛钢办负责人一起,先后到永强电气有限公司、西蒙铸造有限公司、天和铸造有限公司、北阳镁业有限公司,进车间、看大炉,向企业负责人详细询问了企业生产、销售以及未来发展思路等问题,和环保局、玛钢办人员讨论了企业“冲天炉”的“脱硫除尘”设备的使用情况及实际效果,希望企业严格执行国家的相关政策,节能减排,走出低谷。
  在北阳镁业有限公司,武晓花详细询问了企业负责人对我县对铸造企业现行的“以电核产、以产计税”政策的意见和建议,希望能够寻找出更合理、公平的征税计税办法,既保护了企业利益,鼓励企业做大做强,又确保税源不流失,增加铸造企业税收。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号