中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县长武晓花深入碳素企业现场办公

2014-04-09 09:32:25 来源:太谷报社 浏览:1541

为进一步了解碳素企业现状,为我县碳素企业发展壮大提供实质性帮助,44,武晓花、孙建富等县领导与县环保、经贸、质监、电力等部门负责人一起,深入部分碳素企业现场办公,为企业排忧解难。
  武晓花、孙建富一行先后赴明兴碳素、腾飞碳素、三晋碳素股份有限公司实地调研,深入车间、成品库察看,了解企业生产流程、公司基本运行情况及生产、原料、市场销售等,询问了企业进一步发展、扩大规模所存在的一些具体困难。当听说腾飞碳素有限公司准备继续扩大产能,需要解决土地、电力等制约瓶颈时,县长武晓花表示,政府将尽最大努力帮助企业解决实际困难,也希望企业自身千方百计寻找解决问题的办法。
  县委常委、副县长雷秦国参加了随后在三晋碳素股份有限公司召开的座谈会。座谈会上,企业负责人反应了企业下一步发展所遇到的电力供应、资金短缺、人才匮乏等制约因素。武晓花表示,政府将采取有效措施,组织银企对接、进行公开招聘,支持碳素企业发展,希望到2015年,全县碳素产能稳定在10万吨以上,销售做到10亿元以上,成为我县新的支柱产业。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号