中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

王琦在我县就“两个责任”进行专题调研

2014-05-26 11:36:32 来源:太谷报社 浏览:1099

521下午,市委常委、纪委书记王琦就如何落实党风廉政建设党委的主体责任和纪委的监督责任“两个责任”在我县进行专题调研。县领导郝向明、武晓花、游大庆、弓俊林、刘进文及部分部门、乡镇党委、村党支部负责人参加座谈会。
  座谈会上,县委常委、纪委书记刘进文就我县纪检监察工作做了简要汇报。与会者结合自己的工作实际讲真话、讲实话,畅所欲言提问题、谈意见。
  王琦还就纪检监察机关和纪检监察干部“四风”方面存在的突出问题、践行党的群众路线教育实践活动和如何改进作风建设方面征求了意见。
  王琦指出,太谷县班子团结,工作努力,整体发展顺利有序,社会平稳,党风廉政建设有成效。希望在今后的工作中,各部门要认真落实“两个责任”,积极推进党风廉政建设和党风廉政工作。各级各部门、党员领导干部要按照中央部署和要求,积极履行好“两个责任”,即党委要履行主体责任,各级纪检监察机关要履行监督责任。党委要主动担责,积极履责,党要管党,各级党组织、特别是一把手要严管队伍,紧管队伍,常管风气,要管好人、守好纪,反腐败一定要有坚定的信心,确保“两个责任”真正落到实处。

太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号