中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县首期青年干部(人才)读书班开班

2014-05-30 10:32:37 来源:太谷报社 浏览:1346

近日,由县委组织部、县委宣传部、团县委共同组织的我县首期青年干部(人才)读书班正式开班。县人大常委会副主任武福根,县政协副主席、县委党校常务副校长杨允亮出席开班仪式。来自各机关、企事业单位的青年人才80余人参加了学习。
  据了解,举办青年干部读书班旨在搭建青年干部学习知识、交流体会、研讨问题、加强修养的平台,培养“勤于学习,乐于思考,勇于实践”的作风,倡导人人爱学习、人人比学习、人人争学习的氛围,拓展理论视野,完善知识结构,提升工作能力和文化素养,努力造就一支充满学习热情和创新活力、具有实干精神和实践能力的青年干部和人才队伍。
  读书班以集中学习、举办专题辅导、开设青年读书论坛、开展读书竞赛、组织实践学习等多种形式进行。以演讲与沟通、硬笔书法、手写速记为必学科目,同时根据需要,适当穿插哲学、普通逻辑学、金融知识、中华传统文化(国学)、法律、团务知识、时事政治、太谷县情等课程。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号