中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开国家资源型经济转型综合配套改革试验推进会

2014-06-17 15:17:38 来源:太谷报社 浏览:1391

612,我县召开国家资源型经济转型综合配套改革试验推进会,县委常委、副县长雷秦国参加会议。
  会议首先由发改局负责人就我县国家资源型经济转型综合配套改革试验2014年行动计划进行了解读。今年我县将进行重大改革8项,即全面推进现代农业改革、加快推进城区体制改革、创新人才选聘机制、深入落实义务教育均衡发展新机制、创新土地管理改革、改革创新融资机制、深化行政审批制度改革、构建生态环境保护修复多元投入机制;重大事项8项,即加快推进现代农业示范区建设、加快推进108廊带建设、大力推进水秀新型工贸区建设、积极推进胡村玛钢园建设、加快推进精品城市建设、加快文化旅游业交融发展、建设产学研用一体化新高地、全面强化项目建设管理;重大项目8项,即恒达20万吨精密铸造项目、山西广誉远整体搬迁项目、大西高铁车站站前广场及凤仪街建设项目、玛钢研发中心建设、巨鑫脱毒快繁研究中心建设项目、农产品国际交易中心建设项目、乌马河综合整治项目、凤凰山森林公园建设。
    雷秦国希望各级各部门要强化“一把手”责任制,明确目标任务,建立健全工作协调机制,加强与省市间的合作,强化督察考评,加大宣传力度,不断加快项目建设见效进程,最大限度发挥投资对经济社会发展的拉动作用,为坚定不移推进全县经济结构优化和发展质量提升提供重要支撑。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号