中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

侯城乡采取三项措施抓好社会服务管理网格化工作

2014-07-21 15:29:01 来源:太谷县侯城乡 浏览:1636

为进一步推动社会服务管理网格化工作深入开展,侯城乡结合工作实际,采取了三项措施,切实提高便民管理服务水平。

一是加强管理,成立机构。各村要结合各自实际,成立组织机构,明确具体职责,将网格化管理工作纳入全年工作的目标任务来抓,进行具体安排,提出具体工作要求,确保工作落到实处。

二是加大宣传力度。在各村醒目位置悬挂网格化管理工作版面,使村民们认识并了解网格化管理工作的重要性,参与进来,营造氛围;同时,提高网格员的积极性、主动性,确保网格化管理工作不延误,不断提升。

三是提高信息上报的发现率和解决率。各村的网格员要随时将发现的问题、矛盾纠纷事件,写成信息及时用手机上报,并将问题汇总,自行处理或与相关部门协调处理,同时记录在民情日志本上,以保证问题的解决率。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号