中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县召开2014年教师节表彰大会

2014-09-11 15:18:29 来源:太谷县教育局 浏览:1181

    910,我县召开庆祝第三十个教师节暨表彰大会,隆重表彰了在教育工作中做出突出贡献的先进模范、名师、名校长、教育先进工作者等426位优秀教师。

    会上,县委书记郝向明向在教育战线上辛勤工作的全体教职员工表示衷心的感谢和诚挚的慰问,向广大离退休教师致以节日的问候,向受到表彰的教职员工表示热烈的祝贺。

    强县必先强教,从科教兴县、教育优先发展到打造教育品牌,教育一直是县委、政府的工作重点。在讲话中,郝向明书记对全县的教育工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,正是由于出色的教育工作,才能不断地为全县经济发展提供有力的人才支撑和智力保障。他要求,在今后的工作中,要继续凝聚合力,营造尊师重教的浓厚氛围,创办以优质、全面、公平、包容为内涵和品质的人民满意教育。同时,他希望,全县教育工作者要继续发扬默默耕耘、甘为人梯的奉献精神,开拓创新,锐意进取,为加快建设谷色古香美丽新太谷做出新的更大的贡献。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号