中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县组织收听收看全国教育实践活动总结大会实况

2014-10-11 14:41:29 来源:太谷报社 浏览:1019

108,全国党的群众路线教育实践活动总结大会电视电话会议在北京召开。县四大班子领导、县直各部门负责人、乡镇一把手及督导组、活动办全体成员在分会场收听收看会议实况。
  会议的主要内容是贯彻落实《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》和习近平总书记系列重要讲话精神,对教育实践活动进行总结,对巩固发展教育实践活动成果、建立长效机制进行部署。习近平总书记出席会议并做重要讲话。
  习总书记充分肯定了党的群众路线教育实践活动取得的重大成果,深刻总结了教育实践活动的成功经验,从落实从严治党责任、坚持思想建党和制度建党紧密结合、严肃党内政治生活、坚持从严管理干部、持续深入地改进作风、严明党的纪律、发挥人民监督作用、深入把握从严治党规律八个方面作出全面部署,提出明确要求。
  会议要求,全国各级党组织和广大党员干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作,及时组织传达学习,继续抓好整改工作,不断拓展活动成果。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号