中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县领导慰问烈士家属和百岁老人

2014-10-11 14:42:03 来源:太谷报社 浏览:1739

930,在首个法定烈士纪念日到来之际,由郝向明、武晓花、游大庆、弓俊林、雷秦国带队的县四大班子领导分五路,带着党和政府的关怀,分别走访慰问了烈士遗属和百岁老人、特困老人。
  领导们分别来到常冬青烈士遗属常兆麟、郝学军烈士遗属郝玉照、杜晓烨烈士遗属吕文莉家中,亲切关心烈士遗属的身体状况和生活情况,对烈士们在维护治安、英勇救人、灭火救援中做出的巨大牺牲和特殊贡献表示崇高的敬意和感谢。同时希望相关部门落实好各项优抚政策,尽力帮助她们解决实际困难,关心照顾好烈士遗属的生活,积极为她们排忧解难。
  随后,领导们还赴百岁老人武吉银、郝亮及特困老人李庆奎、赵二铁家中亲切慰问,与老人拉家常,了解老人的生活起居和健康状况,为他们送上慰问金,祝愿他们健康长寿,生活幸福。在特困老人家中,领导们为老人带去了慰问金,并叮嘱随行的相关部门工作人员,一定要把党的群众路线实践好,更加关心、关爱困难群体的生活,帮助他们早日摆脱困境。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号