中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县收听收看全省教育实践活动总结大会实况

2014-10-21 10:41:10 来源:太谷报社 浏览:1542

1014,我省召开党的群众路线教育实践活动总结大会,对全省教育实践活动进行总结,就落实从严治党要求、巩固扩大活动成果、深化党的作风建设作出部署。省委书记、省人大常委会主任王儒林,中央第八巡回督导组组长邢元敏讲话。省委副书记、省长李小鹏主持会议。县四大班子领导、县直各部门负责人、乡镇一把手及督导组、活动办全体成员在我县分会场收听收看会议实况。
  会议要求,要学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和中央对山西工作的指示要求精神,认真搞好总结工作,继续抓好整改落实、建章立制工作,确保教育实践活动善始善终、善作善成。要坚决把习近平总书记关于从严治党的八项要求落实到党的建设和全部工作中,坚持把深入开展反腐败斗争作为净化政治生态的关键举措,以零容忍态度坚决惩治腐败,始终保持反腐败高压态势。
  会议强调,要认真抓好教育实践活动总结工作,深入挖掘、总结提炼基层创造的好做法好经验,力争形成作风建设的规律性认识。要加快活动成果转化,把中央要求、群众期盼、实际需要、新鲜经验结合起来,使经验成果转化为具体的工作措施、工作办法、工作规范。要树立持续整改、长期整改思想,突出抓作风改作风的重点。要坚持“开门”搞整改,自觉接受群众监督和评判,以实实在在的整改成效让群众看得见、感受得到、大多数满意。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号