中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

张璞在我县调研

2014-11-19 18:44:09 来源:太谷县胡村镇 浏览:1959
内容提要:11月18日上午,市委书记张璞一行人在县委书记郝向明、县长武晓花的陪同下,到我县胡村镇调研土地确权登记工作情况。
    张璞书记一行人到胡村镇的土地确权中心,详细询问了解了此次土地确权工作的开展情况、工作流程,遇到的问题以及解决的办法,镇党委书记王迎庆就有关情况作了汇报。在仔细查看了土地确权资料、观看了测绘结果演示后,张璞书记指出,胡村镇作为土地确权登记的试点镇,敢于先试先行,在工作中总结出了不少经验,要把这些好的做法、好的经验,进一步提炼出来并通过远程教育进行推广,不仅让群众更明白,也为接下来更大范围推行的土地确权工作提供好的借鉴意义。
    随后,张璞书记到胡村镇董村了解了农民增收明白卡的推广使用情况。他说,农民增收明白卡就是为了让农民更会经营,让产业布局更加合理,要切实把明白卡用起来,真正发挥其应有的作用。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号