中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县召开2014年度党风廉政建设综合考核社会各界座谈会

2015-02-03 17:11:17 来源:太谷县纪检委 浏览:1431

    近日,太谷县召开了2014年度党风廉政建设综合考核社会各界座谈会。市委年度考核组组长冀建军、副组长许利生和韩丽琴到会指导,县纪委副书记贺亚莉及部分人大代表、党代表、政协委员、行风政风监督员及社会各界群众共50余人参加了会议。

    座谈会上,与会人员围绕县领导班子落实党风廉政建设、主要领导履行第一责任、源头防治腐败、当好廉洁从政表率、履行一岗双责、依法行政、依法办事、县纪委查处腐败案件、加强作风建设等情况进行了座谈,并提出了自己的看法、体会和意见。

    在听取各界代表的发言后,冀建军肯定了我县2014年在党风廉政建设方面取得的成绩,并提出两点要求:一是要进一步深化对党风廉政建设主体责任的理解和认识,履行好党风廉政建设主体责任,强化“一岗双责”意识,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;二是要用法治思维和法治方式深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持党要管党、从严治党,始终坚持推进作风建设,常怀自省之心、敬畏之心,始终绷紧作风建设这根弦,严格执行各项规定要求,着力营造干部清正、政府清廉、政治清明的良好环境。

    会上,与会人员还对2014年度县领导班子落实党风廉政建设责任制及副处以上领导干部个人廉洁自律情况进行了民主测评。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号