中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县召开全县司法行政工作暨党风廉政工作会议

2015-04-01 10:57:37 来源:太谷县司法局 浏览:1164

 

 

330,太谷县司法局召开全县司法行政工作暨党风廉政工作会议,县司法行政系统全体干部职工参加会议。

    会议全面回顾了2014年全县司法行政暨党风廉政建设工作开展情况,部署2015年工作任务,并对2014年度完成工作目标责任制涌现出的4个先进集体进行表彰。

    会议指出,2015年是 “六五”普法规划收官之年,更是全面推进依法治县的开局之年。2015年我县司法行政工作要突出抓好以下几方面工作:一是要进一步完善“一心三防”人民调解工作法;二是建立社区矫正教育管理中心,把我县社区矫正工作再上一个新台阶;三是扎实开展好学习讨论落实活动专项整治工作;四是开展好“一村一社区一法律顾问”工作;五是组织好“法润晋中”主题宣传活动;六是落实“两个责任”,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号