中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
招商引资 >>招商项目|投资指南
您当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 阅读文章

山西果品生物工程科技园项目

2015-04-08 11:27:23 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:5889

一、项目名称:山西果品生物工程科技园项目

二、申报单位:山西天香果庄园有限公司

三、申报单位简况

山西天香果庄园有限公司是一家以果品深加工、研发、加工、生产为一体的专业公司。天香果庄园将传统关公文化、酒庄文化、休闲养生文化有机融合在一起,致力于采用低温液体发酵的专利技术,选用吸取千百年自然能量(能量守恒)的生态原料(黄河大峡谷红枣和钙果),研发生产出富含多种养生精华素和具有神奇能量的两大系列产品:天香果牌“红枣白兰地”“红枣醋饮”和“天香果冰酒”。

四、项目概况

(一)项目内容

1、简述项目背景概况:随着我省转型发展的推进,果业成为我省农村经济改革开放以来发展最快的产业,成为我省农村经济的支柱产业,尤其是近年来,在政策扶持下,我省果业生产稳定发展,取得辉煌的成绩,凸显出在建设社会主义新农村和构建和谐社会中的重要作用。

2、项目建设内容及规模:项目主要建设果酒研发中心一座,果酒生产庄园及其他果品产业链加工特色庄园共30座,果酒文化广场及关帝庙修复,配套设施建设等。

(二)项目投资估算:总投资80000万元人民币

(三)项目配套条件:水、电、道路、通讯及配套设施完善。

(四)项目市场预测及效益分析:项目建成后可新增加就业岗位200多个,同时还可提供众多自主创业平台;项目建成后可以极大地提高果品的附加值,提高果品生产的利益,年可增加果农收益2000余万元,项目正常年销售收入可达5000万元,新增利税约1000万元,项目建成后将首次实现我省果品产业的“第六产业”发展模式,从而带动农业“第六产业”的发展,为广大农民找到更加科学合理的致富道路,为构建和谐社会做出更大的贡献。

五、项目进展情况

该项目符合国家和我省的产业政策,已经国土、城建、环保等部门初审通过,项目正在申报、审核中。

六、拟引资方式:独资

七、申报单位联系方式

    址:太谷县北汪乡                

   编: 030800

  人:李捷                                      

   机:15203549666                        

太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号