中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
招商引资 >>招商项目|投资指南
您当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 阅读文章

铝单板幕墙装饰项目

2015-02-06 11:34:55 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:5873

一、项目名称:铝单板幕墙装饰项目

二、申报单位:山西帝旺幕墙建材有限公司

三、申报单位简况

山西帝旺幕墙建材有限公司是制造、销售铝单板、金属结构,金属表面处理为主营范围的专业生产企业。地处山西龙城太原市西环高速公路旁,交通便利,地理位置优米越。公司占地8000平方米,厂区建筑面积达5000平方米,功能配置全面,布局合理。公司S着“服务即产品,品质即生命”的经营宗旨,迅速建立了一支经验丰富、管理严谨、技术力量雄厚的专业队伍。由于公司全套引进了世界一流的氟碳钣金生产技术和设备,所以产品质量达到了国际的先进水平。

四、项目概况

(一)项目内容

1、简述项目背景概况,项目地址位于水秀乡太平庄村,规划建设范围占地45.06亩,铝单板幕墙装饰项目主要产品为氟碳喷涂铝单板幕墙装饰材料,该饰材量轻耐用,生产无毒环保。铝单板幕墙在金属幕墙中占有主导地位,轻量化的材质,减少了建筑的负荷,为高层建筑提供了良好的选择条件。防水、防污、防腐蚀、耐候性性能良好;加工、运输、安装、施工等比较容易实施;色彩的多样性及可以组合加工成不同的外观形状,拓展了建筑师的设计想象空间;较高的性能价格比,易于维护,使用寿命长。铝单板幕墙作为一种极富冲击力的建筑形式,是一种非常理想的现代高档装饰材料,有上千种颜色可供选择,其美丽庄重的外观以及持久的耐候性,为全世界许多宏伟的建筑增添了光彩。

2、项目建设内容及规模:本项目是一个集中央空调通风工程、消防设施工程、桥架生产加工等为一体的多功能、多元化产业项目,具有现代高效节约化工业生产特征,适合当地发展。

(二)项目投资估算:总投资12000万元人民币

(三)项目配套条件:水、电、道路、通讯及配套设施完善。

(四)项目市场预测及效益分析:项目建成后年生产力可达80-100(目前全国铝单板最大规模70),实现年销售收入3亿元,年上缴税金800万元,解决就业150余人。

五、项目进展情况

该项目符合国家和我省的产业政策,已经国土、城建、环保等部门初审通过,项目正在申报、审核中。

六、拟引资方式:独资

七、申报单位联系方式

    址:太谷县水秀园区              

   编: 030800

  人:杨引平                               

   机:15110693999                         

太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号