中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
招商引资 >>招商项目|投资指南
您当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 阅读文章

农产品加工及物流配送项目

2015-01-25 16:06:43 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:6449

一、项目名称:农产品加工及物流配送项目

二、申报单位:山西溢滴香调味食品有限公司

三、申报单位简况

山西溢滴香调味食品有限公司创建于1986年,地处晋商故里太谷县,是专门从事小磨香油、芝麻酱等系列调味品生产与经营的民营企业,公司管理规范、设备齐全先进、实力雄厚,占地面积10000平方米,拥有员工近100余人,年销售额约2000万元,是集生产、代理、销售于一体的多元化综合型的民营企业。

四、项目概况

(一)项目内容

1、简述项目背景概况,项目地址位于太谷县水秀乡南郭村,规划建设范围占地53.69亩,小磨香油和芝麻酱在市场上具有地域性,广受市场好评,其品牌效应在市场占有率和品牌认知度上都遥遥领先于国内大品牌。因此在生产规模和品牌效应基础上,进一步扩大生产和投入,成为整个山西的地域性调味品牌是必然趋势。

2、项目建设内容及规模:公司采用传统的石磨工艺,结合现代的酿造技术,生产有香油、芝麻酱、调味油酱等系列20余种产品。其主要产品“土河”牌溢滴香小磨香油、芝麻酱以其特香纯正的内在品质,已经赢得了广大消费者的信任和厚爱。主要建设生产车间、质检中心、物流园区、办公楼、科技楼、专家公寓、职工食堂、职工生活区以及绿化、硬化等。

(二)项目投资估算:总投资7000万元人民币

(三)项目配套条件:水、电、道路、通讯及配套设施完善。

(四)项目市场预测及效益分析:在园区建立山西最大规模调味品等农产品加工及物流配送项目。项目建成后可实现年净产值1.6亿元,年上缴税金500万元,解决就业人口500人左右。

五、项目进展情况

该项目符合国家和我省的产业政策,已经国土、城建、环保等部门初审通过,项目正在申报、审核中。

六、拟引资方式:独资

七、申报单位联系方式

    址:太谷县水秀园区              

   编: 030800

  人:杨引平                       

   机:15110693999                        

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号