中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
招商引资 >>招商项目|投资指南
您当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 阅读文章

建筑安装领域通风、排烟系统产业化建设项目

2015-01-12 16:08:31 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:5408

一、项目名称:建筑安装领域通风、排烟系统产业化建设项目

二、申报单位:山西裕达盛工程设备有限公司

三、申报单位简况

山西裕达盛科技有限公司成立于2005年,现有员工100多名,公司主营各类精密钣金:自动化设备外罩外壳、机箱(通迅机箱)、机柜(网络机柜)、电控箱、监控台、铝型材设备机架、焊接机架、设备底座、工作台、手推车、流水生产线、五金冲压、激光切割(来料及包料加工)、及精密机械零件加工,本公司实力雄厚,设备齐全,拥有喷塑、静电喷粉、喷漆生产线一条龙服务,生产能力强,专业的设计和技术团队,严格的生产管理程序,产品工艺精细、质量可靠.多年来,积累了丰富的实践经验,本着以客户的利益为根本,以公司的持续经营及发展为目标是裕达盛的一向宗旨。

四、项目概况

(一)项目内容

1、简述项目背景概况,项目地址位于水秀乡太平庄村,规划建设范围占地45.06亩,本项目是一个集中央空调通风工程、消防设施工程、桥架生产加工等为一体的多功能、多元化产业项目,具有现代高效节约化工业生产特征,适合当地发展。

2、项目建设内容及规模:引进目前国际最先进的全自动五线通风管道制作系统,建设匹配的专用管道生产车间、异形管道专用生产车间、建设角铁法兰生产车间、冲床生产车间、手工制作车间、专用喷漆烤漆车间、主材、设备、成品专用库房、辅料专用库房、其它综合办公楼、生活、园区绿化建设配套设施。

(二)项目投资估算:总投资8000万元人民币

(三)项目配套条件:水、电、道路、通讯及配套设施完善。

(四)项目市场预测及效益分析:项目实施后可实现经济效益、社会效益与生态效益的结合,长期利益与近期利益的结合。符合我国社会主义新农村政策精神及山西省十二五规划政策精神,同时也符合山西省经济转型升级精神。项目建成后年产各种通风管道100万平方米,年可实现销售收入9700万元,年利润1600万元,年上缴税收350万元,解决就业人口100人左右。

五、项目进展情况

该项目符合国家和我省的产业政策,已经国土、城建、环保等部门初审通过,项目正在申报、审核中。

六、拟引资方式:独资

七、申报单位联系方式

    址:太谷县水秀园区              

   编: 030800

  人:杨引平                        

   机:15110693999                        

上一篇:没有了
太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号