中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

武晓花主持省投资公司太谷项目对接会

2015-06-05 16:13:52 来源:太谷报社 浏览:1737

6月2日,县长武晓花主持召开山西省投资公司太谷项目对接会,就今年能形成实质性投资需要解决的问题进行协调对接。县领导刘伟、雷秦国、孟玲珑、程建国、武亚民及相关部门负责人参加了会议。

山西省投资公司项目负责人就农产品国际交易中心、孟母园今年预计投资建设的项目内容和项目中遇到的共性、个性问题进行了说明。国土、规划、住建、电力等部门的负责人就项目中遇到的土地手续、用水、用电、废水处理、城市管网连接等问题给予了答复和协调。

武晓花希望孟母养生项目要重点推进,年底前达到预期投资;农产品交易中心和文化产业园要按计划推进,尽快完成前期准备工作;要最大限度用好已落实的土地规划;项目单位遇到问题要随时和分管领导、部门对接;使项目尽快从“纸上”落到“地上”。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号