中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县举办网格长知识技能比武大赛

2015-10-21 15:56:25 来源:太谷县社会管理网格化协调服务中心 浏览:889

1016,太谷县社会管理网格化协调服务中心举办了第三届网格长知识技能比武大赛。县委常委、政法委书记王鹏到场参观了比赛。

此次比赛共有11支代表队参加,每队3人,经过个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题四项比赛环节后,最终范村镇代表队夺得了一等奖,明星镇和北城区代表队获得二等奖,水秀乡、侯城乡、胡村镇代表队获得了三等奖。

王鹏书记希望网格长们通过参加此次活动,强化自己的业务知识,积极配合县网格中心,充分发挥网格长的作用,在第一时间为居民排忧解难。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号