中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市委“六权治本”督查组对我县开展第二轮督查

2015-12-15 16:37:59 来源:太谷报社 浏览:1703

129,市委“六权治本”督查组对我县开展第二轮督查。县委副书记刘伟,县委常委、副县长雷秦国参加汇报会。

督查组听取了我县推进“六权治本”工作情况的汇报,与相关部门负责人就推进过程中一些具体事项进行了互动交流,提出了指导意见。并先后深入地震局、畜牧中心、政务大厅、文庙社区、胡村镇、北阳村等部分乡镇、社区、村、单位,通过走访座谈、查阅档案资料等方式,就“六权治本”工作的贯彻落实情况进行督查调研。

我县“六权治本”工作认真贯彻落实省、市关于实施“六权治本”的一系列精神,印发了《关于进一步深化推进“六权治本”工作的通知》,对三个层级“梯次推进、全面覆盖”工作作了进一步的安排部署。“两单两图”编制,政务服务平台完善运行;制度体系建设,党务、政务、司法、执法公开等重点任务进展顺利。胡村镇“六权治本”试点工作深入推进,以典型示范引路,推动“六权治本”工作向乡村延伸。

督查组认为,太谷县委、县政府高度重视,安排部署到位,重点突出,形成了良好的工作机制,并在推进“六权治本”工作中进行了积极的探索和实践,取得了阶段性成果。希望太谷县按照市委市政府《推进“六权治本”实施方案》提出的目标任务、时序节点,结合太谷实际,做好“回头看”,坚持问题导向,狠抓工作落实,确保“六权治本”各项工作更加扎实有效开展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号