中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县财政局“四个切实”落实“两个责任”

2015-12-29 17:42:53 来源:太谷县财政局 浏览:1318

    一是切实落实“两个责任”。财政局党支部认真落实党风廉政建设主体责任,层层负责,责任到人。局党支部支持纪检组履行监督责任,为纪检组落实监督责任提供保障。纪检组按照县纪委要求,明确监督内容,延伸到财政业务各个环节。

    二是切实履行财政监督职责。加强财政监督,严肃财经纪律,从规范权力运行入手,根据各项专项整治活动要求,整合财会力量,加大对财经纪律执行情况的监督检查。

    三是切实抓好机关作风建设。经过党的群众路线教育实践活动,机关作风得到明显改善,但是作风建设永无止境,必须常抓不懈,乘势而上,建章立制,彻底解决好“庸懒散软”现象,争做“两为”干部。

    四是切实加强检查督办。纪检组加强常态性检查督办,并及时公布检查结果和处理意见;加强检查督办结果运用,与目标责任制考核、年终评优结合起来,提升干部职工责任心、积极性。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号