中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郝向明主持召开县委常委扩大会

2016-01-27 15:55:49 来源:太谷报社 浏览:1601

124,县委书记郝向明主持召开县委常委扩大会,县委副书记、县长武晓花,县委副书记刘伟,县人大常委会主任游大庆,县政协主席弓俊林等县四大班子领导,其他副处级领导出席会议,各乡(镇、区)党(工)委书记、乡镇长、管委会主任、有关部门负责人参加会议。

郝向明强调,与会人员要强化项目意识,树立项目是第一抓手、发展是第一要务的思想,虽然有的农业项目、生态项目短期利益不会太大,但长远利益、社会效益都会很好,要有“功成不必在我”的心态,一张蓝图绘到底,咬定青山不放松。

武晓花要求,包项目领导要带头积极进行前期对接,做好准备工作,抓规划设计,排形象进度,抓入库统计,抓沟通对接。元宵节期间的活动要保证时间短、节目精;灯展要做好安全保卫工作,确保万无一失,其他活动既要策划好、组织好,又要展示好。

刘伟对信访稳定工作进行安排部署。县委常委、纪委书记刘进文传达了中央纪检工作文件精神。县委常委、宣传部部长孟玲珑对两节文化活动进行安排部署。县委办主任石俊杰对经济工作会相关事宜进行说明。政府办主任夏文利对武晓花县长在全县经济工作农村工作会议上的讲话进行说明。县发改局局长褚晓谦对2016年全县重点项目及县领导包项目情况进行说明。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号