中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

苗伟出席我县2015年度综合考核大会时强调;坚定发展信心 谱写发展新篇

2016-02-04 17:03:05 来源:太谷报社 浏览:1647

按照市委、市政府统一安排,129日,市第二考核组对我县2015年度目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现情况等进行年度考核。市委常委、政法委书记苗伟出席考核大会并讲话。

县委书记郝向明主持大会,并代表县委、县政府班子,汇报全县2015年度各项工作开展情况,同时进行个人述职述廉。

苗伟指出,2015年,太谷县委县政府抢抓机遇,奋力拼搏,克难奋进,后劲凸显,逆势增长,亮点纷呈,突出表现在:党的建设主题鲜明,载体丰富,措施务实,引领作用发挥得更加充分;经济发展逆势而上,总量跻身全市第二方阵;社会治理创出了新经验,打造了新亮点,走出了新路子。“十二五”圆满收官,为“十三五”发展打下了坚实基础。全县上下风清气正,干事创业,积聚了前所未有的发展势能。

苗伟指出,在谋划“十三五”发展过程中,要很好地整合太谷独特的区位优势、产业优势、科技优势、宜居优势和人文优势,融入创新、协调、绿色、开放、共享发展的新理念,变产业基础为竞争优势,变发展潜力为发展能力,努力打造谷色古香、活色生香的新太谷。

苗伟强调,太谷县要围绕既定目标,顽强拼搏,开拓进取,努力实现“十三五”发展的良好开局。通过抓项目,为发展不断增强动力;抓改革,作为破解发展难题的“良方妙药”;抓产业,为发展提供强有力的支撑;抓环境,消除“中梗阻”,打通发展“最后一公里”。要扭紧“严”这个关键,为发展提供强有力的组织保障、廉洁保障、法治保障、安全保障。以此次考核为契机,激发全县上下的工作热情,推进全县各项工作迈上新台阶,实现新跨越,谱写新篇章。

县委全委会成员,县委委员以外的人大、政府、政协领导班子成员,其他县处级干部,党政工作部门、人民团体主要负责人,县纪委副书记、组织部副部长、乡镇区党政正职、部分党代表、人大代表、政协委员参加会议。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号