中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县农业机械中心打响“冬季行动”大会战

2016-02-05 10:18:56 来源:太谷报社 浏览:1101

近日,县农业机械中心积极响应省、市、县开展“冬季行动”有关精神,着力打破“冬闲”“冬休”的思维定势和行为习惯,大力弘扬苦干、实干作风,认真谋划和做好2016年工作,确保“十三五”开好局、起好步,在全县农机系统全面打响“冬季行动”攻坚战,努力开创农机化工作新局面。

中心成立了由一把手担任组长的“冬季行动”领导小组,召开了动员会议,深入学习了会议精神,制定了具体的“冬季行动”实施方案,明确了工作措施、责任站室、分管领导和完成时限,量化到站到室,任务细化到人到岗。

围绕确定的工作任务,以上率下组织实施,确保“冬季行动”各项工作任务落到实处。各科室加强沟通、紧密协作,做到明确责任分工,细化工作任务,量化责任到人,抓好工作落实。及时了解掌握工作中出现的情况和问题,及时通报反馈、协调解决,确保整个行动高效、有序开展,更好地服务和保障民生。

按照责任和时限,对“冬季行动”进行总结,把“冬季行动”纳入年度目标责任制考核,对成绩突出的予以表彰和奖励;对推诿扯皮、不作为、慢作为、变相乱作为的,严肃追究相关人员的责任。

为积极调动干部群众的积极性,充分利用媒体,开展多种形式宣传活动,加大宣传力度,营造“冬季行动”真抓、真干的浓厚氛围,为农机化发展奠定坚实基础。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号