中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县领导春节前看望慰问一线环卫工人

2016-02-14 10:25:36 来源:太谷县环卫局 浏览:2831

26上午,县委书记郝向明、县人大常委会主任游大庆等县四套班子领导看望慰问了坚守在工作岗位上的一线环卫工人,向大家致以新春的慰问和祝福。在箕城街,县领导与环卫工人一一握手,亲切交谈,了解他们的收入和生活情况,对环卫工人辛勤的劳动成果表示充分肯定。

郝向明指出,在过去一年,我县清洁工程稳步推进,城乡环境卫生明显改善,这与环卫工人的辛勤劳动和付出密不可分。不管阴晴雨雪,环卫工人们始终坚守岗位,为我县城市清洁和环境美化做出了很大的贡献。希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好城区的环境卫生工作。他要求环卫部门要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难,让环卫工人没有后顾之忧。

此次慰问极大地鼓舞和坚定了环卫战线全体干部职工的工作信心,大家表示要继续发扬“宁脏我一人,换来万家洁”的环卫精神,努力完成春节期间城区环境卫生保障任务,让市民过一个干净、祥和年。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号