中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

郝向明在重点项目汇报会上强调  保持奋发有为精神状态 全力扎实推进项目建设

2016-02-25 15:18:19 来源:太谷报社 浏览:2255

219,县委书记郝向明主持召开重点项目汇报会,与包项目领导、有关部门和各乡镇负责人一起为全县项目建设逐一“把脉开方”。他强调,项目是发展的生命线,是发展的第一要务,要进一步弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,保持“冬季行动”的干劲和热情,全力扎实推进项目建设。

武晓花、刘伟、游大庆、弓俊林等县四大班子领导参加会议。

在听取各项目单位关于项目进展情况、存在问题和下一步工作安排的汇报后,郝向明指出,今年是启动实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜期的第一年。各级领导干部要把思想和行动统一到县委十二届七次全会、全县经济工作农村工作暨脱贫攻坚会议作出的安排部署上来,脚踏实地完成好全年经济社会发展的目标任务。

郝向明强调,领导干部是各项工作的组织者和推动者,在改革发展进程中肩负着重要使命,担负着重要职责。要积极认识、适应、引领新常态,进一步统一思想认识,坚定发展信心,始终保持奋发有为的良好精神状态,牢固树立和自觉践行“五大发展”新理念,一如既往地在自己的工作岗位上做好本职工作。要把纪律和规矩挺在前面,讲规矩、守纪律从我做起,以上率下,管好自己的人,看好自己的门,营造风清气正的良好氛围。要持之以恒开展学习教育,努力提高自身的能力素质和本领水平,直面工作推进过程中的困难和问题,有办法去解决遇到的困难和问题,做到头顶有戒、心中有数、眼里有活、手上有招、脚下有根。要充分调动广大群众参与改革发展的自觉性和积极性,干群一心,凝心聚力,共同投身到全县的战略部署当中。

县长武晓花传达了省委举办的省管主要领导干部专题研讨班精神,对下一步推进项目建设作出安排。她指出,新的一年,新的形势,要有新的状态,新的作为。包项领导、有关部门和各乡镇、项目单位都要有压力感、紧迫感、责任感。各有关部门和各乡镇要始终保持攻坚克难的干劲、必胜的信心和和衷共济的作风,切实履职担责负责,既要做好自己的事,又要合力补强薄弱环节,全力服务好项目建设。要坚持问题导向,用项目化思路抓项目,用科学严谨的态度研究项目,认真客观分析重点项目建设中存在的个性和共性问题,及时解决项目推进中用地、用电、用水等要素制约。各项目单位要有明晰的项目规划定位,明确的工程进度计划,向推进快、效果好的项目单位学习。各包项领导要随时跟进项目,按照“六位一体”统筹推进机制,确保各项目标任务的顺利完成。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号