中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政务公开 >> 领导讲话 >> 阅读文章

郝向明县长在龙城高速奠基仪式上的讲话

2010-10-23 00:09:53 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:17942
以下是引用片段:
尊敬的各位领导,各位来宾:
     值此龙城高速奠基之际,我谨代表中共太谷县委、太谷县人民政府以及全县30万人民对各位领导的到来表示热烈的欢迎!对工程的奠基表示衷心的祝贺!龙城高速是全省高速公路网的一部分,也是晋中城市群公路建设的重要组成部分,更是打破制约太谷区域发展瓶颈的重点工程。它的建设,对于凸显太谷区位优势,促进太谷经济发展将起到积极的作用。作为途经县市之一,我们有责任、有义务、有信心、更有能力服务好工程建设,确保工程按时完工。为此,我郑重表态:
       一、全力以赴协调好。我们将切实增强做好龙城高速协调保障工作的责任感和使命感,积极主动抓好各项协调工作。加大宣传力度,营造良好氛围,投入精干力量,明确细化责任,保证领导到位、机构到位、责任到位。积极主动搞好工程衔接工作,妥善解决建设前期的土地征用及生产生活设施拆迁问题,确保工程正常施工。
      二、全力以赴配合好。我们将积极服从于工程建设需要,为工程建设提供最优质的后勤保障。一切为项目开绿灯,一切以工程为重心,以一流的作风、一流的服务为工程提供便利。主动帮助施工单位解决难题,解决困难,凝心聚力搞建设,一心一意谋发展,千方百计为工程建设创造一个良好的施工环境,确保工程顺利进行。
       三、全力以赴服务好。我们将始终坚持大局为先、服务为先的原则,使广大干部群众全身心投入到服务工程建设上来,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,相关部门全力抓的格局。加强沟通衔接,切实深入群众,对群众反映的带有苗头性、倾向性的问题及时发现,及时协调,及时解决,将矛盾化解在萌芽状态,将问题解决在当地政府。确保工程有序推进。
     总之,我们将把服务保障龙城高速建设作为工作的重中之重,加强协调,加强配合,加强服务,全力创造良好的施工环境,确保龙城高速公路建设快速顺利推进。
     谢谢大家!
太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号