中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开重点项目问题协调推进会

2016-03-25 15:53:03 来源:太谷报社 浏览:1998

近日,我县召开重点项目问题协调推进会。县领导武晓花、刘伟、游大庆、刘进文、孟玲珑、文荣生、王靖华、武正梅、韩够萍、武卫东和相关部门、乡镇、重点项目负责人参加会议。县长武晓花要求,要充分认识项目建设的重要性,及时协调解决项目进展过程中存在的问题,加快推进项目建设进度,积极主动做好服务,确保全面完成各项目标任务。

会上,武晓花听取了各重点项目负责人关于项目进展情况及存在问题的汇报,并当场协调有关部门解决。

武晓花指出,项目推进是我县各项工作的核心,是重中之重,抓好项目建设是当前工作的首要任务。要认真查找项目不能及时动工的原因,研究对策措施,积极主动帮助企业做好用电、用水、用气以及土地征收工作,高效率处理好各个环节的协调和对接。要建立项目建设推进机制,督促项目建设单位按照既定工期,加快施工进度。国土、住建、发改等相关部门和有关乡镇要强化大局意识,进一步加强协作、强化服务、细化项目推进方案,强力推进项目早开工、早建设、早投产。项目建设单位要积极和有关部门搞好沟通对接,遇到困难和问题及时上报,协调解决,加快施工,高质量、高标准完成项目建设各项工作,确保项目早日投产达效。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号